POLÍTICAS DO SITE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais foi implementado com o intuito de promover um ambiente seguro e transparente aos seus clientes e ao público que frequenta os espaços e eventos Fora do Eixo.

Cabe lembrar que, caso o usuário não concorde com os termos desta política, ele deve optar por não utilizar nosso aplicativo, e caso decida em um momento futuro encerrar o relacionamento conosco, será assegurado, de modo acessível e prático, a possibilidade de se desconectar dos nossos canais. 

 

A Política descreve como nós coletamos, mantemos e utilizamos os Dados Pessoais, bem como, os direitos que você possui, especialmente ante o que determina a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Assim, será possível tomar a decisão livre e consciente sobre o fornecimento das suas informações pessoais.

 

Que tipo de dados coletamos e para quais finalidade utilizamos?

 

FINALIDADE

DADOS PESSOAIS

BASE LEGAL

Cadastro no site

[Nacionalidade, Nome completo, CPF, email, Data de Nascimento, Gênero, limitação física (PCD)]

Consentimento

Atualização de perfil

[Apelido]

Consetimento

 

Compra de Ingressos para eventos

[Nome, CPF, Email]

 

Contrato (Termos de Uso)

Pagamentos realizados por meio do aplicativo

[Nome impresso no cartão, validade do cartão, bandeira do cartão, número do cartão, código de segurança do cartão

 

Contrato (Termos de Uso)

Pagamentos realizados por meio do aplicativo

[Endereço de cobrança: CEP, Estado, País, Cidade, Bairro, Endereço, Número da Casa]

Contrato (Termos de Uso)

Observação: Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação as informações que são fornecidas. Saiba que a qualquer momento, além de ser lhe ser assegurado a exclusão dos seus dados, é permitido a correção de qualquer informação que não corresponda a realidade. 

 

 

Podemos coletar outros dados de identificação digital, como:

 

  1. Registros de data e horário de cada ação que você realizar nos nossos ambientes online;

  2. Quais telas você acessou no ambiente online;

  3. Cookies.

Como utilizamos Cookies?

 

Os cookies nos permitem compreender melhor como e quando os recursos que disponibilizamos em nossos sites são utilizados. Assim, é possível aprimorar constantemente a experiência do usuário, entregando conteúdo cada vez mais assertivos. 

 

Com quem compartilhamos seus dados?

 

Para que a engrenagem descrita nessa Política de Privacidade funcione corretamente, e Você tenha acesso ao melhor conteúdo, da maneira mais segura possível, nós possuímos uma gama de ferramentas e parceiros que nos auxiliam nesta empreitada. De antemão reforçamos que não emprestamos ou vendemos seus dados pessoais! Na verdade, os dados são compartilhados para que você tenha a melhor experiência em nossos ambientes virtuais.

 

Nossos parceiros estão autorizados a utilizar os dados pessoais compartilhado, apenas para os fins específicos em que foram contratos, sendo tais:

 

PARCEIROS

DESCRIÇÃO DO SERVIÇO

Empresa meio de pagamento 

Realizar o processamento dos pagamentos

Obter informações estatísticas sobre o uso dos nossos ambientes

Observação: O Grupo Fora do Eixo se reserva ao direito de acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre os Usuários, incluindo interações suas, caso sejam necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; para fazer cumprir ou aplicar outros acordos e/ou contratos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança do Grupo Fora do Eixo, bem como de nossos funcionários e/ou Usuários.

 

Por quanto tempo os seus dados permanecem conosco?

 

Nós desejamos manter uma relação longa e profícua com você, contudo, manteremos os dados pessoais coletados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais coletamos, ou com obrigações legais, contratuais, prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

 

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do Grupo Fora do Eixo.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

 

O que fazemos para proteger suas informações?

 

Não poupamos esforços para manter seus dados pessoais em condições seguras. Além de medidas de governança corporativa voltada à proteção de dados, há um investimento constante em soluções tecnológicas que objetivam estruturar um ambiente operacional seguro.

 

Quais são seus direitos?

 

ACESSO

O direito de ser informado e ter acesso aos seus dados pessoais sob nosso tratamento.

 

CORREÇÃO

o direito de solicitar a atualização ou alteração dos seus dados pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos.

 

PORTABILIDADE

o direito de requerer que os dados pessoais sob nosso tratamento sejam transferidos a outro prestador de serviço indicado por Você.

 

ELIMINAÇÃO

o direito de ter seus dados pessoais eliminados das nossas bases de dados, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento.

 

ANONIMIZAÇÃO

o direito de solicitar que os dados pessoais excessivos ao tratamento sejam submetidos à anonimização ou que este tratamento excessivo seja suspenso por nós.

 

REVOGAÇÃO

o direito de revogar o seu consentimento para as finalidades de tratamento de dados pessoais a ele atreladas.

 

CONSEQUÊNCIAS DA REVOGAÇÃO

o direito de ser informado sobre os desdobramentos da relação conosco e execução de determinada finalidade tratamento caso Você deseje revogar o seu consentimento.

 

OPOSIÇÃO

o direito de Você se opor ao tratamento de dados pessoais que esteja desalinhado às determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

   

Como você pode entrar em contato conosco?

Caso ainda existam dúvida sobre o uso e proteção dos seus dados, ou mesmo se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular destes dados, você pode entrar em contato conosco por meio do endereço eletrônico adm@foradoeixo.com.br 

TERMOS DE USO

  1. FUNCIONALIDADES DO SITE​

    1. Funcionalidades. Nosso App foi desenvolvido para que você tenha a melhor experiência ao desfrutar dos nossos eventos e conteúdos. A partir dele é possível obter informações a respeito das nossas produções, bem como, realizar a compra de ingressos e experiências dentro dos eventos. E não se esqueça, nosso App é a melhor forma de você realizar compras dentro dos nossos eventos.

    2. Maioridade. As funcionalidades do APP são voltadas somente à adultos, portanto, Você deverá criar uma Conta de Acesso, ser maior de 18 (dezoito) anos e juridicamente capaz.​

      1. O Fora do Eixo  poderá recusar, não aprovar, cancelar ou limitar quaisquer solicitações de cadastros realizado se Você não fornecer dados corretos ou não enviar os documentos solicitados. O mesmo será aplicável para a Conta de Acesso se utilizada de forma fraudulenta, bem como que tente ou viole estes Termos ou qualquer documento legal do Fora do Eixo presente no APP.

    3. Elegibilidade. O Fora do Eixo poderá alterar os critérios de elegibilidade de acesso e utilização do APP a qualquer momento e a seu critério sem a necessidade de comunicação ou aviso prévio à Você ou qualquer terceiro.

    4. Acesso Simultâneo. Para proteger Você e a integridade dos dados no App, não serão permitidos acessos realizados por mais de um dispositivo ao mesmo tempo.

    5. E-mails. Ao criar uma Conta de Acesso no App, Você concorda que poderá receber no e-mail e/ou telefone informados no cadastro, mensagens com avisos e conteúdo publicitário de produtos ou serviços do Fora do Eixo e de seus parceiros. Através do próprio App Você terá sempre a opção de não receber tais comunicações.

    6. Apresentação do App. O App e suas funcionalidades são apresentadas à Você na maneira como estão disponíveis, podendo passar por constantes aprimoramentos e atualizações.

      1. Neste caso o Fora do Eixo se compromete a preservar a funcionalidade do App com esforços razoáveis, com Links não quebrados e utilizando Layout que respeita a usabilidade e navegabilidade, sempre que possível, bem como exibir as funcionalidades de maneira clara, completa, precisa e suficiente de modo que exista uma correta percepção do que está sendo praticado.

  2. Funcionalidades. Nosso App foi desenvolvido para que você tenha a melhor experiência ao desfrutar dos nossos eventos e conteúdos. A partir dele é possível obter informações a respeito das nossas produções, bem como, realizar a compra de ingressos e experiências dentro dos eventos. E não se esqueça, nosso App é a melhor forma de você realizar compras dentro dos nossos eventos.

  3. USO DO APP

    1. Sigilo dos dados da Conta de Acesso. Você deverá manter o sigilo dos dados de sua Conta de Acesso em relação a terceiros e utilizá-la de modo individual e intransferível, não disponibilizando, divulgando ou compartilhando sua senha ou qualquer mecanismo de autenticação com quem quer que seja. Caso suspeite que a confidencialidade de sua senha foi violada, Você deverá proceder sua troca ou atualização o mais rápido possível. Você está ciente e reconhece que todos os acessos e operações realizadas após sua autenticação digital bem-sucedida são interpretados como sendo de sua responsabilidade de forma incontestável, inclusive aqueles derivados de uso indevido ou divulgação desta para terceiros.

    2. Integridade do APP. Você se compromete a não acessar áreas de programação do App, seu banco de dados, códigos fonte ou qualquer outro conjunto de dados disponíveis nestes ambientes, bem como não realizar ou permitir engenharia reversa, nem traduzir, decompilar, copiar, modificar, reproduzir, alugar, sublicenciar, publicar, divulgar, transmitir, emprestar, distribuir ou, de outra maneira, dispor inapropriadamente das funcionalidades do App.

    3. Não mineração. É vedado a utilização de softwares de mineração de dados do App, de qualquer tipo ou espécie, além de outro aqui não tipificado que atue de modo similar.

    4. Indenização. Na incidência de danos ao Grupo Fora do Eixo ou a terceiros, o responsável se compromete a arcar com todas as obrigações de indenizar o sujeito lesado, inclusive aqueles cuja origem for de atos praticados por meio de sua Conta de Acesso, assumindo o polo passivo de ação judicial ou procedimento administrativo e requerendo a exclusão do Fora do Eixo, devendo arcar totalmente com as despesas e custas processuais atinentes, deixando-a livre de prejuízos e ônus.

  4. CONTEÚDO, DADOS SUBMETIDOS E PROPRIEDADE INTELECTUAL

    1. Conteúdo. Exceto se estabelecido em contrário por estes Termos, todas as informações, notícias, imagens, marcas e informações de mercado disponibilizados no App em qualquer idioma ou forma, é de exclusiva propriedade do Fora do Eixo ou licenciado ao Fora do Eixo (“Conteúdo”). O uso do App por Você não gera qualquer presunção de transferência dessa propriedade ou licença. Por essa razão, você não deverá comercializar no todo ou em parte o Conteúdo por quaisquer meios, onerosamente ou não, sabendo que se o fizer poderá ser penalizado civil e penalmente pelo Fora do Eixo e/ou por qualquer terceiro titular do Conteúdo.

      1. A eventual remoção, bloqueio ou suspensão de qualquer Conteúdo ou funcionalidade do App em decorrência de alguma reclamação, deverá ser sempre compreendida como demonstração de boa-fé e intenção de solução amigável de conflitos, jamais como reconhecimento de culpa ou de qualquer infração pelo Grupo Fora do Eixo a direito de terceiro.

    2. Seus Dados. Você é e continuará sendo o titular e proprietário de todos os dados, informações, textos, imagens, mensagens, vídeos, áudios, gráficos ou qualquer outro material de qualquer forma for submetido e/ou compartilhado no Aoo por Você (“Seus Dados”) bem como será o exclusivo responsável por eles, cabendo exclusivamente à Você o cuidado em respeitar a propriedade intelectual de terceiros ou quaisquer outros direitos conexos.

    3. Legalidade dos Seus Dados. O Fora do Eixo não se obrigará a processar ou tratar quaisquer dos Seus Dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa imputar ao Grupo Fora do Eixo qualquer infração de qualquer lei aplicável ou que o App esteja sendo utilizado, sob critério exclusivo do Fora do Eixo, para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

    4. Ausência de garantias quanto a Seus Dados e ao Conteúdo. O Fora do Eixo não garante a qualidade, coerência, integridade, forma, atualização ou fonte do Conteúdo ou de Seus Dados, pois não controla, verifica ou faz juízo deste Conteúdo e de Seus Dados. O Fora do Eixo não é responsável, portanto, por quaisquer inveracidade, desatualização ou erro deste Conteúdo ou de Seus Dados, bem como não é responsável por quaisquer danos oriundos deste Conteúdo, a qualquer título.

      1. Sem prejuízo do disposto acima, Você fica ciente e concorda que o Fora do Eixo não possui qualquer obrigação real ou presumida de publicar qualquer Conteúdo ou Seus Dados, bem como poderá remover tal Conteúdo ou Seus Dados com ou sem aviso prévio.

    5. Armazenamento. O Fora do Eixo não oferta e o App não constitui serviço de armazenamento, portanto o Gruop Fora do Eixo não possui qualquer obrigação de armazenar, reter ou fornecer à Você ou a quaisquer terceiros cópia de Seus Dados ou qualquer Conteúdo, exceto se obrigado por lei quanto à forma ou tipo de dado tratado pelo App.

    6. Inteligência algorítmica. O App de forma impessoal e automática, poderá aplicar modelos estatísticos e inteligência algorítmica para indexar, filtrar e organizar o Conteúdo ou Seus Dados, gerados ou compartilhados por meio do App.

      1. Você se declara ciente que o Fora do Eixo, senão por seu exclusivo critério, não divulgará ou fornecerá à Você ou a qualquer terceiro quaisquer informações sistêmicas ou algorítmicas relacionadas ao App.

  5. SUA PRIVACIDADE E SEUS DADOS PESSOAIS

    1. Dados Pessoais. Caso Você forneça ou compartilhe no âmbito do App informações relativas a uma pessoa física identificada ou identificável (“Dados Pessoais”), Você será o exclusivo responsável por coletar as autorizações necessárias perante o titular dos Dados Pessoais.

      1. O Fora do Eixo monitorará, por meios adequados, sua própria conformidade com as respectivas obrigações de proteção de Dados Pessoais, caso aplicável.

    2. Registros. O Fora do Eixo poderá registrar todas as atividades efetuadas por Você no App, incluindo dados de identificação, do dispositivo e da conexão utilizada (“Registros”).

    3. Finalidade da Coleta. Os Registros poderão ser utilizados com a finalidade de: (i) identificar Você e atendê-lo (ii) cumprir as obrigações destes Termos (iii) aperfeiçoar o App; (iv) resguardar direitos e obrigações relacionadas ao uso do App; (v) cumprir ordem judicial e/ou de autoridade administrativa e (vi) receber no e-mail e/ou telefone informados no cadastro, mensagens com avisos e conteúdo publicitário de produtos ou serviços do Fora do Eixo e de seus parceiros.

  6. ISENÇÃO E LIMITAÇÕES DE RESPONSABILIDADE

    1. O Grupo Fora do Eixo envida seus esforços para a manutenção da disponibilidade contínua e permanente do App. No entanto, pode ocorrer, eventualmente, alguma indisponibilidade temporária decorrente de manutenção necessária ou mesmo gerada por motivo de força maior, como desastres naturais, falhas nos sistemas de comunicação e acesso à Internet, ataques cibernéticos invasivos, ou quaisquer fatos de terceiro que fogem da esfera de vigilância e responsabilidade do Fora do Eixo.

      1. Se isso ocorrer, o Grupo Fora do Eixo fará o que estiver ao seu alcance para restabelecer o acesso ao App o mais breve possível, dentro das limitações técnicas de seus serviços e serviços de terceiros, dos quais depende para ficar online. Por essa razão, Você fica ciente que não poderá pleitear indenização ou reparação de danos no caso do App permanecer fora do ar, independente da motivação.

      2. Eventuais procedimentos de manutenção que acarretem a indisponibilidade do App por longos períodos serão informados por meio dos canais oficiais de comunicação do Fora do Eixo, como e-mails e perfis oficiais em mídias sociais.

    2. Sem prejuízo de outras condições destes Termos, o Fora do Eixo não se responsabiliza:

  7. Por quaisquer problemas, bugs, glitches ou funcionamentos indevidos que ocorrerem nos seus dispositivos e equipamentos;

  8. Por qualquer dano direto ou indireto ocasionado por eventos de terceiros, a exemplo, mas não se limitando a ataque de hackers, falhas no sistema, no servidor ou na conexão à internet, inclusive por ações de softwares que possam, de algum modo, danificar seus ativos físicos ou lógicos em decorrência do acesso, utilização ou navegação no App bem como a transferência de dados, arquivos, imagens, textos, áudios ou vídeos contidos no App;

  9. Pela sua navegação em quaisquer links externos disponibilizados no App, sendo seus deveres a leitura dos Termos e Condições de Uso e da Política de Privacidade do recurso acessado e agir conforme o determinado; e

  10. Por verificar, controlar, aprovar ou garantir a adequação ou exatidão das informações ou dados disponibilizados em tais links, não sendo, portanto, responsáveis por prejuízos, perdas ou danos ocorridos pela visita de tais sites, cabendo ao interessado verificar a confiabilidade das informações e dados ali exibidos antes de tomar alguma decisão ou praticar algum ato.

  1. OUTRAS DISPOSIÇÕES

    1. Canais de Atendimento. Você poderá utilizar os Canais de Atendimento disponibilizados no App toda vez que presenciar ou verificar conteúdo impróprio no App, seja ele notadamente ilícito ou contrário às regras de uso estipuladas nestes Termos.

    2. Atualização dos Termos. Estes Termos estão sujeitos a constante melhoria e aprimoramento. Assim, o Fora do Eixo se reserva o direito de modificá-los a qualquer momento, conforme sua finalidade ou conveniência, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, incluindo de órgãos reguladores, ou seja, Você deverá verificá-lo sempre que efetuar o acesso no App.

      1. Ocorrendo atualizações nestes Termos, o Fora do Eixo notificará Você pelas ferramentas disponíveis no App ou pelos meios de contato fornecidos por Você.

      2. Ao navegar pelo App e utilizar suas funcionalidades, Você aceita guiar-se pelos Termos que se encontram vigentes na data de acesso. Por isso, é recomendável que Você se atualize das condições vigentes.

    3. Novação e renúncia. A tolerância do eventual descumprimento de quaisquer condições destes Termos não constituirá renúncia ou novação nem impedirá o Grupo Fora do Eixo de exigir estas condições a qualquer tempo.

    4. Nulidade. Se alguma disposição destes Termos for julgada inaplicável ou sem efeito, o restante continuará a viger normalmente.

    5. Comunicação. Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail é válida, eficaz e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira ao App.

    6. Data e hora. O App tem como base a data e horários oficiais de Brasília (UTC/GMT -03:00).

    7. Lei aplicável e foro. Estes Termos serão interpretados segundo a legislação brasileira, no idioma português, e fica eleito de Brasília, Distrito Federal, para dirimir qualquer controvérsia, salvo se a legislação aplicável ressalvar especificamente outra competência pessoal, territorial ou funcional.

POLÍTICA DE INGRESSOS, DEVOLUÇÕES E REEMBOLSOS

O ingresso é pessoal (nominal).

É indispensável a apresentação de um documento de identificação original e oficial com foto, juntamente com o ingresso impresso ou no aplicativo Fora do Eixo  para validação.

- Trocas de titularidade poderão ser realizadas pelo titular da compra. Basta fazer login na plataforma com o mesmo e-mail utilizado para finalizar a compra e acessar o menu "Meus ingressos". Em seguida, clique na opção "Trocar titularidade" e siga os procedimentos indicados na tela. A troca pode ser realizada apenas uma vez por ingresso e a permissão para alterar estará disponível até 24 horas antes do início do evento. Dúvidas poderão ser encaminhadas para o SAC, no link abaixo.

- Em caso de cancelamento de pedidos, o reembolso do valor do ingresso, descontada a taxa de serviço, somente será efetuado caso a solicitação seja feita no prazo de até 7 (sete) dias a contar da data da compra, e desde que realizado o pedido de devolução com, no mínimo, 48 (quarenta e oito) horas de antecedência do horário de início do evento. Essa solicitação deve ser feita através do e-mail: adm@foradoeixo.com.br;

- Caso não tenha recebido o ingresso (ou inscrição) em seu e-mail, você pode acessá-lo a qualquer momento através do aplicativo Fora do Eixo, disponível na App Store ou Play Store, no site do Complexo Fora do Eixo, em Meus Ingressos